中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

12月17-23日北京二手住宅成交同比上漲340.3%

http://www.reports.tw  2012-12-24  中華調研網  關閉窗口

  北京住建委的網簽數據統計,上周(12月17—23日)北京全市二手住宅網簽總量為4306套,環比前一周的網簽量上漲了10.4%,比去年同期大幅上漲了340.3%。

  據悉,明年開春著急結婚的婚房需求和年底著急改善的置業升級需求依舊是支撐二手住宅市場成交量節節攀升的主要動力,11月份以來二手房價的上漲,熱點區域供求矛盾的緊張,也進一步加速了二手市場供需兩旺的局面。

  胡景晖表示,年末北京樓市的翹尾,主要因房價預期看漲、市場恐慌情緒凸顯所致,隨著各種控制市場預期的政策陸續出台,胡景晖認為明年整體房價維持“穩中有升“的格局,但漲幅不會很大,預計房價漲幅在10-15%左右。

  當前成交量飙升、房價非理性上漲的市場局面不會持續太久,未來房價漲幅還會回歸至合理區間,建議購房人不要輕信市場謠言而恐慌性搶購。

本文地址:http://www.reports.tw/directory/3593.html
本文來源:中華調研網
分享到: