中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

鑄造模具行業再創新高分析

http://www.reports.tw  2014-02-26  中華調研網  關閉窗口

  在我國相關政策的指引帶領下,一些中小鑄造模具企業逐漸走向成熟,對社會也貢獻了自己的綿薄之力,隨著科技的不斷發展,鑄造企業開始改變自身的傳統方式,不斷改革創新,在原有的基礎之上去其糟粕、取其精華,使我國的鑄造行業再創新高。

  鑄造行業的快速增長所帶來的效益是不可估量的,不僅使得鑄造市場活躍度高,加之磨具是所使用的成本較低,便可以盡可能的減少進口模具的數量,隨著科學技術的進步,我國在模具鑄造技術方面也有了更大的突破,使鑄造行業帶動鑄造模具行業的發展,加大我國模具的出口數量,以此來走向國際,開拓自己的國際市場。

  國際鑄造模具行業在鑄造模具的精度、型腔表面粗糙度、壽命及結構等方面與我國相比較而言有其獨特的優勢,我國模具鑄造行業需要提高自身的企業技術人員的水平,更加注重産品的開發,改變自身的被動地位。

本文地址:http://www.reports.tw/freereport/60578.html
本文來源:中華調研網
分享到: