中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

模具市場新活力 節能減排降消耗

http://www.reports.tw  2014-02-26  中華調研網  關閉窗口

  近年來,國內不斷提倡“節能”,積極鼓動國內每一個企業都要節約每一噸煤、每一度電,為建設節約型社會做出貢獻。模具行業也應積極響應我國的號召,將“節能”作為發展的重點,為實現“模具強國之夢”而努力。

  據了解,所謂節能就是盡可能地減少能源消耗量,生産出與原來同樣數量、同樣質量的産品;或者是以原來同樣數量的能源消耗量,生産出比原來數量更多或數量相等質量更好的産品。

  因此,國內模具企業首先要深入宣傳教育,增強員工們的節能意識,使企業員工從根本上認識節能的重要性。國內企業可以自辦電視節目、報紙、廣播、板報、局域網、企業網站、召開研討會、設置宣傳畫、標語牌等多種手段,深入持久地進行節能宣傳教育,或者可以通過組織節能演講和節能知識競賽活動使全體職工普遍對節能的重要性有明確的認識,樹立節能光榮、浪費可恥、時時處處講節約的風尚,使節能工作進一步得到深化。

本文地址:http://www.reports.tw/freereport/60579.html
本文來源:中華調研網
分享到: