中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

LG在中國市場目標是三年內在中國進入前三名

http://www.reports.tw  2013-09-16  中華調研網  關閉窗口

  據中華調研網了解9月13日,LG在北京正式向中國市場推出55寸曲面OLED電視。中國由此成為繼韓國、美國之後第三個有OELD電視的國家。而産品的價格,已經比OLED電視在韓國剛上市時低了不少。LG的意圖顯而易見——在OLED的基礎上拓展黑電業務,提升中國市場的占有率。

  履新8個月的LG電子中國區總裁兼董事長慎文範表示:“LG在中國市場的整體戰略目標是,三年內在中國進入前三名。”

  一位業內人士表示,LG正式在中國推出OLED電視的商用,無疑將給中國的彩電廠商帶來挑戰。

  LG的曲面OLED電視是最先在韓國推出,之後是美國市場,中國現在成為第三個。

本文地址:http://www.reports.tw/info/63112.html
本文來源:中華調研網
分享到: