中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

未來3年中國3D打印行業將達到100億元

http://www.reports.tw  2013-11-28  中華調研網  關閉窗口

  據中華調研網了解目前國內3D打印行業市場規模在10多億元,我們預計,在3年左右的時間內,中國3D打印行業規模將達到100億元,成為全球最大的應用市場。

  業內專家認為,若雙方能順利完成該項目,這將是中國3D打印領域具有突破性的事件,對中國3D打印技術的迅速提升及提供更完整的商業化解決方案,帶來不可估量的影響。

  羅軍表示,3D打印目前發展的關鍵就是要打開應用市場,推動其産業化,“我們將集中聯盟所有成員,用2年的時間在全國的工業城市建10至15個創新中心,一方面是展示、科普3D打印産品,培養人才,另一方面,最關鍵的是幫助企業診斷可以使用3D技術的領域,在他們還不想投入資金購買設備的時候,我們就幫他們加工,只是收取一定的加工服務費,只要應用市場開發出來了,再倒逼市場的設備和技術更新。”

本文地址:http://www.reports.tw/info/64411.html
本文來源:中華調研網
分享到: