中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

衛計委再次否認放開單獨二胎

http://www.reports.tw  2013-10-30  中華調研網  關閉窗口

  據中華調研網了解衛計委稱計生政策調整無新變化,正在調研完善生育政策思路和方案。

  衛計委新聞宣傳司相關負責人稱,對于計生政策調整的事情,衛計委新聞宣傳司司長毛群安、衛計委新聞發言人鄧海華曾多次予以回應,已經表明了衛計委的態度,目前衛計委對于計生政策調整沒有最新的變化。

  在今年8月份的衛計委例行發布會上,衛計委新聞發言人鄧海華曾表示,在當前和今後一個時期,國家衛生計生委將按照中央的決策部署,適應經濟社會發展和人口長期均衡發展的要求,積極穩妥地做好完善生育政策的相關工作。

  毛群安也曾在衛計委的官方網站明確回應,我國必須將長期堅持計劃生育基本國策不動搖。“完善生育政策”是新組建的國家衛生計生委的一項重要職責。

本文地址:http://www.reports.tw/info/64881.html
本文來源:中華調研網
分享到: