中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

2013年油煙機市場行業零售額預計增長17%

http://www.reports.tw  2013-12-03  中華調研網  關閉窗口

  據中華調研網了解,隨著吸油煙機新能效標准施行,廚電市場正在走向新格局,在消費驅動和政策傾向的引導下,吸油煙機産品邁向大吸力時代,而專家希望行業能在節能環保上更進一步。

  自10月1日起,油煙機行業開始正式實行能效標准,對油煙機的能效限定值和能效等級做了明確的規定:吸油煙機能效等級參照全壓效率、待機功率、關機功率、常態氣味降低度四大指標,劃分為5級。同時節能評價值為能效2級,既達到2級的産品被認定為節能産品,達到1級要求的産品最節能。吸油煙機的能效限定值為能效5級,成為市場准入門檻。

  針對這一趨勢,老板電器副總裁趙繼宏前不久宣布,不再生産小吸力油煙機産品,並表示,老板電器將從“攏吸、強濾、速排、節能”四個方面重新定義大吸力。首先,大吸力油煙機搭載“極速潔淨”科技,首創360°螺旋吸煙技術,A++免拆洗技術和雙勁芯3.0風機系統,突破了傳統意義上以單一風量衡量吸力的標准,在業內首次實現鯨吸效果;其次,老板大吸力油煙機的氣味降低度和油脂分離率遠優于行業標准,95%以上油煙機産品達到一級能效標准。

本文地址:http://www.reports.tw/info/67091.html
本文來源:中華調研網
分享到: