中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

到2023年新疆紡織行業綜合生産能力達到2000萬錠

http://www.reports.tw  2014-01-14  中華調研網  關閉窗口

  據新疆紡織行辦的信息,中央將投100億元專項資金支持新疆紡織行業發展,同時,新疆也將配套出資100億元(包括爭取援疆資金在內),將新疆紡織行業産業鏈延伸到服裝加工銷售等。

  這些資金主要用于三方面,一是支持引進內地紡織和服裝生産企業,從資金政策上引導內地紡織和服裝生産企業來疆投資;二是對新疆正在生産運行的紡織企業,包括將來引進來的紡織服裝企業,給予運費、稅收等補貼;三是支持以紡織企業作為主導的紡織工業園區基礎設施建設。

  目前,新疆規模以上紡織企業有100家左右,規模以上服裝生産加工企業有10家左右。紡織行業從業人員有20萬人。按照規劃目標,在資金政策的支持下,到2023年,新疆紡織行業綜合生産能力達到2000萬錠。

本文地址:http://www.reports.tw/info/70891.html
本文來源:中華調研網
分享到: