中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

爭奪市場份額 微軟不抛棄Nokia X的理由

http://www.reports.tw  2014-02-28  中華調研網  關閉窗口

  據中華調研網了解,近幾年以來,諾基亞已經逐漸成長為微軟公司堅定的合作夥伴,其還推出了搭載Windows Phone操作系統的Lumia系列智能手機。盡管諾基亞所創造的手機神話已經消失殆盡,但其在新興市場仍然占據著十分巨大的市場份額。此前諾基亞已經在新興市場推出了一系列搭載Asha操作系統的智能手機,而眼下諾基亞所面臨的問題就是高端Lumia智能手機和低端Asha智能手機之間難以填平的“鴻溝”。

  本周諾基亞推出了新款X系列智能手機Nokia X,正好可以填平這道鴻溝。Nokia X內置1GHz雙核處理器、300萬像素攝像頭、800*480分辨率顯示屏以及Android果凍豆4.1.2操作系統,Nokia X的售價僅為每部120美元左右。有分析人士指出,Nokia X的配置顯然不符合一款高端智能手機的標准,但就其100美元左右的售價來說已經誠意十足了。Nokia X的推出不僅僅是滿足中檔智能手機用戶的需求,其更大的作用在于幫助微軟和諾基亞吸引更多的用戶。


本文地址:http://www.reports.tw/info/73694.html
本文來源:中華調研網
分享到: