中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

台灣地産商涉行賄稱迫于無奈 不給錢怕造成困擾

http://www.reports.tw  2014-06-03  中華調研網  關閉窗口

  據調研網了解,台著名房建集團遠雄集團董事長趙藤雄涉嫌行賄桃園縣副縣長葉世文,遭收押台北看守所,趙藤雄委任律師周燦雄今上午11時左右到北所辦理律見,事後轉述趙表示,趙藤雄對于此事造成社會紛擾,感到非常抱歉,當初他也沒有想給這個錢,但他認為沒給這個錢,會造成“大家”困擾,是迫于無奈。

  另對桃縣政府解約一事,周燦雄表示,此案爆發後,趙藤雄就有意不繼續做,對于解約趙樂于接受,也強調不會給桃縣政府任何為難,更不會向任何損害賠償,畢竟未來若再到那個工地,他會很傷心,桃縣政府此決定正符合他意。

  另外,報載趙藤雄說“以後什麽事都用錢去解決”,趙特別強調,絕對沒有講過這句話,對此感到相當委屈,可能是各位的誤解,要特別澄清。

本文地址:http://www.reports.tw/info/75773.html
本文來源:人民網
分享到: