中華調研網歡迎您!聯系我們 | 英文版 | 網站地圖

清華大學與美國名校合辦雙學位金融MBA

http://www.reports.tw  2014-06-04  中華調研網  關閉窗口

  清華大學五道口金融學院與美國康奈爾大學約翰遜管理學院合作創辦的雙學位金融MBA項目4日在京啓動,滿足條件的學員將獲得中美MBA雙學位。

  據介紹,該項目為非脫産方式,教學采用中英雙語授課,學制為21個月,共設19門學位課程,並結合訪學、論文、實踐等教學形式。兩校師資各負責50%的教學內容。教學地點主要在清華大學五道口金融學院,學習期間將安排兩次集中強化式赴美訪學。

  項目結束後,滿足條件的學員將獲得中美MBA雙學位,即清華大學五道口金融學院授予的金融MBA學位和康奈爾大學約翰遜管理學院授予的MBA學位。

  學員報名條件要求擁有3年以上工作經驗、本科及本科以上學位,首期班將于明年春季開始。

  清華大學五道口金融學院前身是中國人民銀行研究生部。康奈爾大學約翰遜管理學院隸屬于美國常春藤盟校之一的康奈爾大學,位居世界頂級商學院之列。


本文地址:http://www.reports.tw/info/75815.html
本文來源:新華網
分享到: