中華調研網歡迎您!所有行業分類 | 調研報告 | 市場調查標簽 | 聯系我們 | 網站地圖
您當前的位置:首頁 > 專項調研
為什麽選擇我們?

  中華調研網市場研究報告平台具有10年從事研究報告領域的服務經驗,並彙集了全國各大研究報告公司的專家顧問群體,並在相關權威機構的支持下為客戶提供超過10萬份研究報告:

① 讓您買得放心 中華調研網從業多年,經驗豐富,信譽良好,報告資料采購流程安全快捷;

② 售前售後服務 通過我們良好的的資源為客戶提供最完善的售前售後服務;

③ 贈送增值服務 購買我們研究報告可獲贈報告數據更新等增值服務....

  專項調研也叫專項調查研究,是由于多用戶市場研究報告或其它現成數據在不能滿足客戶的詳細需求的情況下進行的定制報告服務,中華調研網專項調查研究中心可完全根據客戶提供的報告綱要或者雙方協商的報告綱要而撰寫調研報告。
    中華調研網北京專項咨詢中心是依托國家商務部、清華大學經濟管理學院成立的一個研究機構,中心把"整合智慧,資金,經營優勢資源與企業一道工作實現社會價值"作為服務理念,有著優秀的咨詢顧問、執行能力,中心目前由50多位咨詢顧問組成;服務項目包含市場産品調查研究、行業趨勢調查研究、投資可行性研究、國外市場實地調研、政府高層訪談、行業專家訪談、競爭對手深訪、渠道數據深訪、用戶數據深訪等;目前涉足領域包含十八個大行業內的二百多個細分行業,是您定制專項調查研究的首選調研機構。



提交在線調查需求:
*
*
*
填寫您要進行市場調查的目的和相關要求? *

專項調查研究常見問題解答:
 定制調研報告都有些什麽人員去做呢?
 答:我們會安排此行業領域的資深咨詢顧問或者資深調研人員組成一組調研小組去完成調研。
 定制專項調研報告在幾個工作日就可完成?一個月?三個月?
 答:定制專項調研報告的完成時間我們最終要看客戶的需求、內容的難易程度來決定。
 定制調研報告的數據是用數據庫裏現有數據還是去一線調研?
 答:定制調研報告的數據一般有40%的現成數據;60%是通過我們資深調研人員到市場進行調研的。
 定制調研報告費用怎麽收取的?要幾萬元?甚至更高嗎?要不要先付預付款?
 答:費用比多用戶報告高,但最終根據客戶的需求、內容的難易程度來決定價格;定制調研報告 需要支付一定比例的預付款。