中華調研網歡迎您!所有行業分類 | 調研報告 | 市場調查標簽 | 聯系我們 | 網站地圖
您當前的位置:首頁 > 在線調查
為什麽選擇我們?

  中華調研網市場研究報告平台具有10年從事研究報告領域的服務經驗,並彙集了全國各大研究報告公司的專家顧問群體,並在相關權威機構的支持下為客戶提供超過10萬份研究報告:

① 讓您買得放心 中華調研網從業多年,經驗豐富,信譽良好,報告資料采購流程安全快捷;

② 售前售後服務 通過我們良好的的資源為客戶提供最完善的售前售後服務;

③ 贈送增值服務 購買我們研究報告可獲贈報告數據更新等增值服務....

在線調查概述:

在線調查(也叫網上市場調查)是指在互聯網上針對特定營銷環境進行簡單調查設計、收集資料和初步分析的活動。網上市場調查的實施可以充分利用Internet作為信息溝通渠道的開放性、自由性、平等性、廣泛性和直接性的特性,使得網上市場調查具有傳統的一些市場調查手段和方法所不具備的一些獨特的特點和優勢。
中華調研網
可利用的強大的訪客資源,通過網上市場調查為您在互聯網上直接以問卷調查等方式為您收集客戶的一手資料,從而為您發現和挖掘潛在的市場價值信息.
提交在線調查需求:
*
*
*
填寫您要進行市場調查的目的和相關要求?*

在線調查常見問題解答:
在線調查步驟有哪些 ?
答: (1)確定網上直接調查目標。
(2)確定調查方法和設計問卷。
(3)選擇調查方式。
(4)分析調查結果。
(5)撰寫調查報告。
如何提交在線調查的需求?
答:您可在我們的網站(中華調研網)上提交您的調查需求或直接聯系我們,我們將在一到兩個工作日內與您取得聯系。
在線調查的問題設計是由哪一方來完成?
答:我們將根據您的需求,由我們的專業人員來為您設計問答需求。
在線調查費用怎麽收取的?要不要先付預付款?
答:費用是根據客戶的需求、內容的、時間來決定價格;在線調查需要支付一定比例的預付款。